Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Наполовину флешмоб, наполовину реклама.

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Небольшое вступление.
Недавно в одном из моих сообществ одна девушка попросила, чтобы ей порекомендовали интересные дневники почитать. Ясное дело началась самореклама : "Прочитатай мой!". Даже грустно стало. Я посоветовала троих из своего избранного. Троих, которые могут заинтересовать многих, а не только меня. В моём избранном обитают люди 4-х категорий:
1 - Те, с кем я знакома лично. Мне про них интересно, но я не буду их рекламировать. Это самые обычные дневники моих друзей и приятелей.
2 - Люди, которые показались мне немного родными, чем-то близкими. Думаю мы бы подружились, еслибы были знакомы в реале. Им я тоже не буду делать рекламу, ибо мои личные привязанности совсем не обязательно заинтересуют других.
3 - Дневники, которые попали в избранное почти случайно, меня привлекла например всего одна запись. Вместо того чтобы занести в цитатник, я отправила в избранное, в надежде , что человек опять что-нибудь интересное напишет. Очень часто ожидания оправдываются. Если нет - то дневник со временем из избранного удаляется. Но это редкость, да и "чистку" я провоже реже, чем следовало бы. Раз в год наверное... Но всё таки этих временных обитателей френдленты я тоже нникому не собираюсь советовать, я в них сама не уверена.
4 - Люди, которых интересно читать. Яркие индивидуальности, про которых мне интересно. Не уверена, что мы бы смогли подружиться, но очень хотелось бы. Люди со собственным стилем, восприятием мира. Некоторые из них в чём-то талантливы. Пишут стихи, рассказы, рисуют, фотографируют. Некоторые ничего не сочиняют и не рисуют, но тем не менее это безусловно яркие личности. Вот именно дневники этих людей я и собираюсь пиарить =)


Теперь собственно сам флешмоб. Расскажите, почему вы заносите кого-то в избранное и посоветуйте мне ваши самые любимые дневники или сообщества.

Я же хочу рассказать про нескольких своих избранных.
Димэс Норд. - сказочник и художник с собственным стилем. Немного хиппи, шаман, дитя природы. Пишет трогательные и поучительные историии, сказки и притчи, рисует в собственном стиле. Задаёт очень простые и очень сложные вопросы. О настроении, о жизни, о чувствах. Один из моих самых любимых дневников.
Цыца - Цыцу многие знают, она одна из самых популярных на дайри и не зря. Классная девушка, яркая, талантливая и очень красивая. Её просто нельзя не любить. Она умеет очень точно выражать мысли и чувства. Многие из строк её стихов поражают своей пронзительностью и точностью. Очень хорошо рисует, тоже в собственном стиле. Её ни с кем нельзя спутать. О ней можно говорить долго, но всё равно передать какая она невозможно. Половины моего цитатника - записи Цыцы.
Мех на ледоколах - интересная девушка с весьма необычными записями. Её записи - они все такие забавные, апельсиновые =) (Я ничего не курила, они и впрямь апельсиновые. На крайний случай яблочные, в горошек. Чтобы понять, надо зайти и почитать =)) Видеть её во френдленте просто приятно и очень позитивно. Очень советую.

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2010-02-07 в 08:30 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Вообще я считаю рекламу собственного дневника в чем-то отвратительной >_<

2010-02-11 в 12:53 

Вальянт
Дневника уже нет, а я есть:)
Прочитала последнее сообщение и решила вернуться к флешмобу))). (Я здесь редко бываю и его не заметила))).
Несмотря на то, что днев давно не веду, в избранное народ добавляю. Но только если надеюсь, что может получиться общение, что редко))). По большей части я интересные дневы держу в ссылках...
Для меня интересны дневы, в которых много арта))). Поэтому у меня только такие и есть... Могу предложить))).
Вот - интересный дневник - различный арт, много красивого, но жаль, что не указываются авторы - vampirjatnik.diary.ru.
Если интересно - есть еще днев с анимешным артом))) - sonchicso.diary.ru.
А больше и не вспомню... Есть, наверное, еще что-нибудь в ссылках))).

2010-02-11 в 23:06 

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Вальянт , спасибо =) Я тоже люблю дневы с артом.

URL
2010-02-12 в 00:29 

Вальянт
Дневника уже нет, а я есть:)
Bagirka Да не за что))).

   

Кошачее

главная