22:55 

Злая. Но справедливая.

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...

Тест «Мой идеал»

Тест «Мой идеал»
Прекрасное: 20%
Героизм: 40%
Справедливость: 60%
Сострадание: 20%
Закон и порядок: 40%
Мудрость: 50%
Доброта: 20%
© Журнал «Человек без границ» 2009

@темы: Тесты

URL
Комментарии
2009-05-31 в 09:51 

Эти тесты - завлекалочка тоталитарной секты Новый Акрополь! А в секте Новый Акрополь нередки самоубийства!

Газета Инженер-физик, МИФИ (Москва) за июль 2005, номер 10a, статья
З.Н. Журавлевой «Cвято место пусто не бывает» (www.i-f.mephi.ru/Archive/Number10a-2005/Article...)

Потом ринулась в «Новый Акрополь» — так называемую философскую школу. Нам там читали лекции на разнообразные темы: религиозно-философск ие, по глубинной психологии, о ясновидении. Но почему-то делали уклон на восточную философию, восточную религию, бхагават-гиту. Наша руководитель говорила, что дает нам тайные восточные знания и подчеркивала нашу элитарность.
Главная цель школы, как нам говорили, — совершенствование человека через накопленные знания.
В какой-то момент я пришла в очень сложное состояние от обилия этих ненужных знаний. Мозг был перегружен. Я чувствовала, что силы угасают… Последней каплей стала смерть нашей старосты, которая была приближена к руководительнице. Она покончила жизнь самоубийством.

Или ещё цитата с форума сайта no-acropol.info, тема Очень серьезный вопрос. Пожалуйста прочтите:
Автор: Администрация сайта, Тема: Что касается самоубийств, 10 Apr 2003 15:39
Для общего же портрета организации упоминания о том, что случаи самоубийств были, на наш взгляд, вполне достаточно. Можем уточнить: за время существования Нового Акрополя в России было 5 случаев самоубийств членов «Живых сил» (по крайней мере, известных нам). Чтобы пояснить причины и характер этих явлений, мы коротко расскажем об одном случае, самом первом, т.к. упоминание о нем наименее болезненно. Что характерно, во всех случаях человек принимал это роковое решение, находясь в глубоком психологическом кризисе, вызванным как общей (фоновой) "формативной" работой, так и частными воздействиями со стороны руководителей.

Много историй о жертвах секты Новый Акрополь можно найти на сайтах allaboutna.narod.ru и no-acropol.info. На последнем очень интересный форум по этой секте, там тоже много историй.

URL
   

Кошачее

главная