Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

От Чарли

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Вот такой относительно новый флешмобчик:
1. Отмечаетесь в комментариях
2. Я выбираю из Вашего списка Избранных 5 человек
3. В своем дневнике Вы пишете о том, как вы познакомились и отношение в целом к этому несчастному избранному ;-) .

Мне достались
1. Вальянт
2. Astrea
3. глазастый ушастик
4. Кэссар
5. Люликс

читать дальше


URL
Комментарии
2007-07-17 в 00:25 

Я волк-и я Бог
первая!

2007-07-17 в 21:34 

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Хиватари Мария
Tetsu
Hoshou Neko
Nesna
joi
Sonparzen
=)

URL
2007-07-18 в 01:57 

Я волк-и я Бог
Bagirka
Будет зделанно!

2007-07-18 в 13:07 

az-azel
. Если бы люди чаше слушали себя, они говорили бы куда меньше!
присоединяюсь!

Аз

2007-07-20 в 00:07 

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
neboiluna, так как у тебя всего один избранный дневник, 5 имен я тебе никак не дам =)
Так что только про Tetsu расскажи =)

URL
2007-08-02 в 02:29 

I seem to be innocent...
2007-08-04 в 02:24 

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Minority, для тебя Ыык мерзкий, Монстра,Лайана Лиггинс, Хейде и Граф де ля Фер =)

URL
2007-08-04 в 08:25 

I seem to be innocent...
Предупреждаю - я не помню почти ни с кем обстоятельств знакомства :-D

Ыык мерзкий - нашла я его скорее всего у Хелен Хантер. Примелькался ник, заглянула, посмотрела, поселилась. А далее еще стала официальным спорщиком Империи. ))) потому что все равно спорила.. дык зато теперь это мое официальное право. А отношение к несчастному хорошее, правда жалко, что он как-то пессимистично смотрит на жизь.

Монстра - вышла по случайным дневникам. Тогда это болотце было очень пустынным, я была одной из первых ПЧел. А дальше за собой потянула людей, и, в общем, там стало весьма-весьма болтливо.)))) Отношение - замечательное. Она моя виртуальная дочкоплемянница :lol: а я, соответственно, мамотетя, сокращенно - матя. :-D

Лайана Лиггинс - долго видела ее у многих избранных. Периодически перекидывались фразами, а потом я решила, что пора уже знакомиться по-настоящему.) А потом постепенно так подружились, нашли много общего... в шутку от разных совпадений нарекли друг друга близняшками. В общем, это одна из лучших моих подруг в инете. Я ей даже посылки отправляла =))

Хейде - это то же, что Кит-д-Арна. А, ну да, она ж теперь Кошка из-за угла... Пересеклись параллельно на дневниках Оборотня и Криса Найтфолла (чес, не помню, как он себя именует сейчас). Каждый раз, заходя на один из этих дайров у меня было стойкое ощущение д жа вю при виде Кит в комментариях. Потом я доперла, что к чему. Но познакомились у Криса, т.к. там как-то комфортнее было разводить болтологию. Отношение - отличное. Светлый, умный и необычный человечек. Количество ее дайров поражает, я уже и не знаю, сколько их, сколькие удалены, которые закрыты... На всякий случай не удаляю из избранного ничего) Тоже одна из немногих людей, которым я отправляла посылки.

Граф де ля Фер - он же просто Лис. С ним познакомилась через Хелен Хантер. Есть такая компания в Луганске -Хантер, Лис и Джелу. Дело было так. Долгое время читала отчеты у Хант об их прогулках-пикниках и т.д. Далее Хант мне дала ссылку на дайрь Лиса и сказала, что там мало комментариев :-D Я посмотрела.. и откомментила все записи в его дайре :lol: А потом кинула ей смс - "После этого Лис как честный человек просто должен на мне жениться" :-D так он пополнил ряды моих виртуальных мужей. ))) отношения, соответственно, отличные, но вот только пересекаемся в инете редко.

   

Кошачее

главная