21:54 

Неделя в компании...

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Итак вроде почти обжилась на новом месте, обзавелась знакомыми. почти все "русская мафия" (так нас называют местные не знающие русского). Врубили сегодня Эпидемию... к нам сбежались русские всего этажа. Впрочем изеры тоже "Что это такое?". Одной девушке понравилось, правда она всё время просила перевод текстов песен =) Выбили половину этажа из рабочего настроения, гордились собой! Правда когда в соседний кобинет пришла компания ну очень важных военных я с приятелем (который со мной в одном кобинете) сделали потише и закрыли дверь. Пока они не ушли мы не вылазили, ибо там каждому первому надо честь отдавать =)
На доску над моим столом прикрепила фотку Миши. Желающих зайти ко мне : "Ой, ты у нас новенькая! Классно, а то девушек нет вобще. Давай попьём кофе и познакомимся. Ну и если нужна помощь - обращайся, я в таком-то кобинете." стало меньше. На прошлой неделе я пила кофе раз 7 в день... Сегодня 2 =)
Ещё меня полюбила уборщица. Её попросили принести в зал заседаний пироги, фрукты (у нас есть доступ в кофетерии только к чаю, кофе и молоку в холодильнике, все вкусности которые пожирают на заседаниях в закрытом шкафчике). Она вначале мне занесла, а потом в зал =). В чём секрет не знаю. Просто я с ней здороваюсь и однажды попросила мне дверь открыть, так как я ещё карточку для входа не получила. Елси б мне ещё не надо было приголовить призентацию до среды и до четверга доучить книжку по связям, всё было б ещё лучше... С книжкой дела плохи, а презентацию не начала...

*пошла начинать*
...

@музыка: Агата кристи - Опиум

@настроение: =)

@темы: Армия

URL
Комментарии
2007-06-05 в 14:45 

I seem to be innocent...
Bagirka
Здорово. Похоже, там интересно ))

     

Кошачее

главная