Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

Listen to your heartbeat and dance...
Караул.... Следующую апликацию я пишу в паре с товарищем из предыдущей записи... Интересно, выживу?

@музыка: Elton John

20:43 

Listen to your heartbeat and dance...
Представте себе существо, которое одновременно слушает восточную музыку, насвистывает мелодию, выстукивает её же пальцами по столу, притопывает в такт, говорит по телефону и при этом работает. Кстати производительность высокая... Так вот, это создание зовут Йоси и оно со мной в одном кобинете... К нам все заходят так как весело, но сидеть у нас по понятным причинам никто не хочет. Думала привыкну, но вижу, что не смогу... Потихоньку дурею....

13:04 

Listen to your heartbeat and dance...
Я несчастно-замучаное создание выучившее за 2 недели компьютерные сети и за неделю С# ( Правда я знала раньше С++ и Java). Но всё же... И тем не менее я довольна... Уж очень классный коллектив у нас и очень интересная работа. Вроде как влилась потихоньку. Уже вчера меня взяли на совещание, как полноправного члена команды... =)
Устаю.... Зато в выходные дома можно не работать ибо армейского компа у меня нет, а на любом другом в целях безопасности писать мой скриптик нельзя. Ах да, мне уже вручили первое задание... =) За пару дней надо дописать. Маленький но полезный скрипт.... =)))

23:36 

Listen to your heartbeat and dance...


21:54 

Неделя в компании...

Listen to your heartbeat and dance...
Итак вроде почти обжилась на новом месте, обзавелась знакомыми. почти все "русская мафия" (так нас называют местные не знающие русского). Врубили сегодня Эпидемию... к нам сбежались русские всего этажа. Впрочем изеры тоже "Что это такое?". Одной девушке понравилось, правда она всё время просила перевод текстов песен =) Выбили половину этажа из рабочего настроения, гордились собой! Правда когда в соседний кобинет пришла компания ну очень важных военных я с приятелем (который со мной в одном кобинете) сделали потише и закрыли дверь. Пока они не ушли мы не вылазили, ибо там каждому первому надо честь отдавать =)
На доску над моим столом прикрепила фотку Миши. Желающих зайти ко мне : "Ой, ты у нас новенькая! Классно, а то девушек нет вобще. Давай попьём кофе и познакомимся. Ну и если нужна помощь - обращайся, я в таком-то кобинете." стало меньше. На прошлой неделе я пила кофе раз 7 в день... Сегодня 2 =)
Ещё меня полюбила уборщица. Её попросили принести в зал заседаний пироги, фрукты (у нас есть доступ в кофетерии только к чаю, кофе и молоку в холодильнике, все вкусности которые пожирают на заседаниях в закрытом шкафчике). Она вначале мне занесла, а потом в зал =). В чём секрет не знаю. Просто я с ней здороваюсь и однажды попросила мне дверь открыть, так как я ещё карточку для входа не получила. Елси б мне ещё не надо было приголовить призентацию до среды и до четверга доучить книжку по связям, всё было б ещё лучше... С книжкой дела плохи, а презентацию не начала...

*пошла начинать*
...

@музыка: Агата кристи - Опиум

@настроение: =)

@темы: Армия

22:23 

lock Доступ к записи ограничен

Listen to your heartbeat and dance...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

Listen to your heartbeat and dance...
The_Wanderer, приветствую! :jump4:

Оказывается взять академический отпуск посреди семестра проблема. Написала просьбу, друг её передаст в универ. Сама я в Бар-Илан явно в скором времени не попаду... завтра вначале на базу в Црифин. Фиг знает зачем. Думаю за погонами =) А потом уже на своё место службы... Любопытный день меня ожидает... Трудно возвращаться к реальности после сказочных выходных..

@музыка: Enigma

@настроение: сонно-добродушно-задумчивое...

23:42 

Прям распирает от гордости...

Listen to your heartbeat and dance...
Кто помнит я тут психовала из-за свалившивося 2 недели назад призыва в армию... Вот теперь можно вздохнуть с облегчением. Мне пришлось поскандалить, чтобы получить возможность искать место службы по специальности... Потом пришлось пройти пару интервью, а на последнем мне дядька у которого я интервью и проходила сказал :"у тебя такое не стандартное мышление, мне жалко тебя к себе брать, есть место лучше." позвонил туда... Вобщем я теперь близко к дому в группе разработчиков, которые сидят в одной гражданской компании. Попасть туда просто мечта, ибо есть шанс остаться и после армии... Пока учиться в универе не смогу, ну да ладно. Этот опыт работы стоит того. Тот дядька , конечно посмотрел мои оценки из универа, но не задал ни одной профессиональной задачи. Только прикольно логические. правда обещал 3, а спросил 5, ибо я все решала... После 5-ой позвонил куда надо =)
Кстати, я Neoelfу обещала эту задачку. читать дальше

@музыка: Агата Кристи

@настроение: =)

@темы: Армия

22:20 

Listen to your heartbeat and dance...


02:05 

3 новых ПЧ!

Listen to your heartbeat and dance...
У меня столько гостей никогда не было! Рада вам всем. Хиватари Мария, Hoshou_Neko, .:Tetsu:., очень приятно!
:wine:

@музыка: нетю...

@настроение: супер

@темы: ПЧ

00:03 

Listen to your heartbeat and dance...
Завтра тяжелый день.
Очень тяжелый день.

15:16 

Listen to your heartbeat and dance...
В голове моей опилки не беда...

Всё равно интервью прошла очень хорошо! =)

00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Listen to your heartbeat and dance...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:55 

И впрямь =)

Listen to your heartbeat and dance...
Наткнулась на афоризм австрийского писателя Моисея Сафира : "Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают."

Очень точно. Подтверждено дневниками, не только моим. Потыкала тут на "случайный дневник". Ощущение, что почти всем всегда плохо. А хорошего мало... Ведь это не так?


13:35 

Listen to your heartbeat and dance...
Надоело пятую неделю дома сидеть... Хотя нет - шестую. Мы ж на учебу после праздников не вышли... Я никогда столько не готовила, не ела, не убирала дома, как в этот месяц.. Кроме того, что я сделала половину работ, данных в универе на это время (для выполнения другой половины мне надо в универскую библиотеку, лень ехать одной, а друзья не придут раз всё равно не учимся.), я даже начала учить для собственного удовольствия ещё кучу всего. Matlab, французский (угу, откопала давно утеряные учебники...) И всё таки я дурею дома... Даже частные ученики не спасают... Ещё начала делать вечернюю пробежку, дрессировать собаку. Она даже научилась приносить мячик... Все друзья в армии, подружки (уже освободившиеся в этом году из армии, но ещё не поступившие учиться) работают. Даже не с кем в боулинг сходить :depress2:. Всем универским друзьям видите ли лень ехать заниматься в библиотеку. Один сидит дома и играет в Сталкера, другой смотрит аниме. Может мне тоже начать играть в компьютерные игры?

пошла учить попугая разговаривать

18:33 

Вчера студенческой забастовке исполнился ровно месяц

Listen to your heartbeat and dance...
А толку?

:upset:

@музыка: ДДТ -прекрасная любовь

@настроение: ...

@темы: Учеба

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

Listen to your heartbeat and dance...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:23 

Продолжение ко вчерашней записи

Listen to your heartbeat and dance...
Всеми силами пытаюсь отвлечься от мыслей об армии и студенческой забастовке... Впрочем на всякий случай пытаюсь организовать себе место получше. Кинула свое резюме в 3 части, где у меня есть друзья. Хочу чтобы на меня послали запрос и перевели служить в одну из них. Там есть шансы отслужить по специальности, а не лишь бы где... Кстати в одном из этих мест, будет вакансия только в июле... Там один мальчик, программист освобождается и потребуется человек. тогда и отсрочка будет... Боюсь поздно я начала суетится, 20/05 уже на носу. Они все просьбы не успеют рассмотреть. Наша армия тормознутое, бюрократическое, не логичное учереждение...

P.S Чемпионат мира по снукеру закончился. Какая жалость... Но Джон Хиггинс чемпион!!! Ура! Ура!

@темы: Армия

14:51 

Конец света приближается...

Listen to your heartbeat and dance...
Получила письмо из армии, что после последней проверки успеваемости было принято решение прекратить мое обучение и призвать 20/05/07. Впринципе я и так призывалась скоро (16/07/07). Просто до них только дошло, что с моим колличеством хвостов,я степень не заканчиваю в этом году (как планировалось). Могли бы и раньше собразить, я уже целый год им об этом рассказываю и слёзно прошу продлить мне отсрочку от службы ещё на семестр... Многие вылетают с этого проэкта (когда армия платит за учебу, но потом надо отслужить дольше, правда по специальности и это хорошо!). Сволочи... Я знала, конечно, что они имеют право прервать обучение в любой момент, он посреди семестра это подло.... Уже дали бы год закончить... А то потом я освобожусь из армии, захочу закончить обучение... придется начинать со второго семестра, а не с первого... потеряю год. И может и деньги тоже, которые уже уплачены за этот семестр... =( Послала факс, с просьбой вернуть призыв на июль... Да ещё и забастовка эта студенческая не к месту.... Если семестр потом продлят, то мне сдать сессию до конца и армейская отсрочка не поможет... А если семестр отменят вобще, то пожалуй и впрямь лучше призваться пораньше... Бред какой-то. У меня всегда мысли путаются, когда я из армии письма получаю...
Эй! Студенты, кончайте забастовку!!! Немедленно!!! Дайте доучится, последние деньки на воле...

Да ещё и тётя с двоюродной сестрой приезжают в конце июня. Хотелось с ними побыть, а не на базе сидеть... Я их 9 лет не видела... =(

Очень надеюсь, что любимый человек меня поддержит... а то пока он говорит: "Если тебе армия не дает доучиться и служить по специальности, то ты там просто потеряешь время. Будешь пару лет заниматься невесть чем. Тогда, чтобы не терять время, лучше откашивай от армии и доучивайся. Уже через полгода будешь иметь хорошую работу и степень, а не фигнеё в армии страдать." Не хочу я откашивать... Да это уже и не просто. Слишком уж у меня хорошие показатели. Куча интервью, тестов успешно пройденных, идеальное здоровье, высокий допуск секретности, да и кучу денег они в меня вложили. Впрочем, если захочу, то всё равно получится. И впрямь, жалко терять время, потом доучиваться тяжелее будет. В армии, если не заниматься специальностью, мозги отдыхают... И всё таки не хочу отмазываться от армии... Совесть мучает. Они мне за учебу платили... Мда... Надеюсь Миш меня поймёт и поддержит в любом решении...

Пошла кушать. Я на нервной почве начала много есть... Это может и не хорошо, но благо, фигура позволяет...

Если кто не понял, что я тут писала, не обижайтесь. Настроение плохое, я сама себя не поняла...

@настроение: :depress:

@темы: Бред, Отношения, Учеба, Армия

12:51 

Listen to your heartbeat and dance...
Единственный плюс студенческой забастовки, это то что я могу смотреть чемпионат мира по снукеру... Но вобще ещё пару дней дома и я потихоньку рехнусь...

Кошачее

главная