• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Wishlist

Listen to your heartbeat and dance...

@настроение: Размышления на тему ближайшей днюхи

00:23 

Listen to your heartbeat and dance...
Итак, лягушка я вчера окончательно сменила шкурку. Я больше не зелёненькая в опостылевшей армейской форме, а вполне свободное гражданское лицо. Ура, товарищи! Хорошенький подарок преподнесла мне армия на скорый день рождения. Врочем немного грустно. Грустно, что завтра не надо просыпаться рано утром, натянув форму ехать на службу... Забегать попревычке в кабинет хорошего друга с традиционной фразой: "Доброе уторо. Кофе?". И традиционного кофе в 9 утра ровно, перед началом работы больше не будет. А я не люблю нарушать традиции. А ещё я отвыкла думать по утрам, что одеть. Форма давала однозначный ответ на сей вопрос. Ладно, хватит грустить. Начинается новый, надеюсь, не менее интересный период.
Теперь наконец есть время разобрать завалы на собственном письменном столе, начать научную работу (я вроде уже нашла научного руководителя, готового меня курировать. Классный мужик, умничка просто.У него куча интересных тем, только выбирай. ) Впрочем, как наконец устроюсь на работу времени опять не будет, так что пока оно есть надо тратить с пользой =)

@темы: Армия, Личное, Бред, Мысли вслух, Настроение

20:51 

Молитва студента...

Listen to your heartbeat and dance...
Храни меня, Боже,От декана рожи, От контрольной близкой,От оценки низкой,От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной,От работы курсовой,От лабы чумовой,От задания индивидуального,От друга в стельку пьяного,От скуки и тоски,От ответа у доски,От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала,Чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, Боже, препода,Чтобы шпор не
заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил я, остальные нет.Зачет мне, о Боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... аминь..

17:46 

Listen to your heartbeat and dance...
Только вчера простилась со всеми, с кем провела на службе последние два года... Грустно до слёз. Услышала про себя много хороших слов от каждого из нашего отдела. Ребята мне даже подарок вручили... выбирали коллективно. Выбрали жёлтую сумочку с чёрными блестками :-D Буду скучать по всем, очень-очень. Столько всего было... И много интересной работы, и куча всяких проблем, когда мы оставались до поздна, и игры в мячик (в лаборатории в которой до фига компов!), и полевые опыты... Эх.. осталось только вернуть все вещички, выписаться с базы и всё. Проснусь я на следующий день, а мне на службу не надо... Целый кусок жизни прошёл. Очень хороший.

@темы: Армия, Настроение

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

Listen to your heartbeat and dance...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:13 

Listen to your heartbeat and dance...



Вы инопланетянин
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
Насколько вы себя выдумали?


@настроение: =)

@темы: Тесты

20:27 

Listen to your heartbeat and dance...
Жую мендальное печенье с зелёным чаем. Валяюсь на матрасике на полу в одном из кабинетов обсолютно пустого здания моей части. Смотрю в потолок, слушаю ДДТ и тихонько подпеваю. Надо учиться, но очень лень. В 10 вечера последнее дежурство. Самое-самое последнее. Не верится.

@музыка: ДДТ

@темы: Бред, Армия

00:33 

Варкалось...

Listen to your heartbeat and dance...
Купила себе все произведения Льюса Кэролла (не только вся "Алиса", но и ещё пару рассказов и стихов). На английском. Дорогущая книжка в кожаной обложке, страницы по краю позолочены. Красота необыкновенная. Тащусь... Мама решила что у меня крыша поехала. Спросила меня раз 5 : "Ты что, впрямь это читать будешь?". Ну да, я знаю, Алису надо читать не в оригинале, а на русском. В переводе Маршака. Хорошая книжка. Детская. Все в ней понятно. А в оригинале игру слов гениального Кэролла сами англичане не понимают... И я не понимаю. Но мне может интересно...

@темы: Книги

11:22 

Listen to your heartbeat and dance...
8-ого апреля я буду свободным человеком. Ура!

@темы: Армия

00:07 

Нашла, прочитала, влюбилась. Делюсь... =)

Listen to your heartbeat and dance...
Лапушистики
Андрей Болкунов

Это просто волшебство,
Это мистика:
У меня примерно сто
Лапушистиков!

Копошатся и глядят
На тарелочки –
Чуть похожи на котят
Или белочек.

Жил спокойно, вдруг хлобысь –
Ерундистика:
Взяли вот и завелись
Лапушистики!

Не прогонишь, не уйдёшь –
Жалко маленьких.
В доме гомон, шум, галдёж –
Ну и ладненько!

Их всего лишь в мире сто
По статистике...
Вот такое волшебство:
Лапушистики!

www.stihi.ru/2006/06/13-01

@темы: Настроение

00:16 

ПЧ-ам израильтянам посвящается...

Listen to your heartbeat and dance...
Оцените новую букву в родном иврите...

news.israelinfo.ru/kaleidoscope/27930

Мне лично подняло настроение =)

@музыка: Tanita Tikaram

@настроение: Мама повадилась тырить мой RedBull :/

@темы: Бред

23:46 

Ы...

Listen to your heartbeat and dance...
пешемыслеходоблинопарозавр
эрудиция: 52духовность: 1628 придумали ноусмайл и край

@темы: Бред

17:09 

Listen to your heartbeat and dance...
С днём рождения, ejara!
Специально для тебя история (откудо-то стыреная) =)

Евангелие от Ежа
Скип "Grozny" Кудета

читать дальше

@настроение: =)

21:46 

Listen to your heartbeat and dance...
Если тебе плюнули в спину, значит ты идешь впереди © Конфуций

00:40 

Сама себе товарищ =) Классный тест

Listen to your heartbeat and dance...
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга – пантера Багира
Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепиimage
Пройти тест

@темы: Тесты

00:01 

Listen to your heartbeat and dance...
Завтра-послезавтра дежурство на базе... Вобщем как всегда в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье с благодарностью принимаются дружеские смски. Ибо охранять нашу базу по ночам неимоверно скучно. В дневные дежурства я хоть с дворовыми котами общаюсь, а ночью даже они дрыхнут...

@темы: Армия, Бред

22:30 

Listen to your heartbeat and dance...
Сижу, пятый час пытаюсь понять чего от меня хотят в курсовой по алгебраическим структурам. Жалуюсь маме : "Ма, у меня уже из ушей пыр идет. То есть, пым. В смысле дар. Э... пам. То есть... дам! Мои мучения прекратила смеющаяся мама. Спросила: "Так дым или пар у тебя идёт?". Моих сил хватило только на то чтобы выдохнуть: "Оба..."

@настроение: пыр...

@темы: Бред, Учеба

12:07 

Listen to your heartbeat and dance...
Начала готовиться к перездаче численного анализа... Этот ужас меня ожидает завтра с 16:00 до 19:00. В первый раз я получила 48. Очень удивилась, думала, будет итого меньше. В общем прошу завтра ругать меня изо всех сил =) Сегодня как взяла в руки учебник - вспомнила анекдот:

- Ты кто?
- Конь...
- А чо пришёл?
- А я у вас ещё не валялся...

@темы: Мысли вслух, Учеба

23:39 

Listen to your heartbeat and dance...
Йога - великая вещь. Я теперь добра-а-а-а-а-ая... и споко-о-о-о-о-ойная... А до занятия мне очень хотелось побить больно-пребольно некоторых товарищей которые со мной вместе служат =)

21:45 

Хм, я в год тигра родилась, кстати

Listen to your heartbeat and dance...
Тигр
Очень силен(на) морально. Невероятно крепкая воля. железное упорство. Всегда поддерживает во всем нейтралитет, и потому берет верх над всеми. Окружающие иногда считают его(её) безумным(ой). Не потому что глуп(а). Напротив,они очень умны и благоразумны. у тигров в голове всегда полно право безумных идей, о которых можно сказать только "да ну?! Это невозможно!" Тигр расшибется, но докажет, что ВОЗМОЖНО! Отсюда и мысли о его(её) безумстве.
Пройти тест

@темы: Тесты

Кошачее

главная